大仇得报!吹掉C罗进球裁判被开 无缘执法欧洲杯

网易体育4月14日报道:

三月份的国家队比赛日,葡萄牙对战塞尔维亚一战中,边裁迪斯克吹掉了C罗最后时刻的进球。来自意大利媒体《都灵体育报》的最新消息,这位边裁已经被合作伙伴马克利(也是葡萄牙与塞尔维亚的主裁)开除,他无缘跟随马克利执法今夏的欧洲杯。

葡萄牙与塞尔维亚的比赛尾声,C罗在禁区内右侧射门,皮球飞过球门线后被塞尔维亚球员米特洛维奇踢出。而边裁认定皮球没有完全飞入球门线内,因此判定进球无效。C罗怒斥边裁迪斯克,也因此吃到黄牌。

对于这次误判,边裁负有主要的责任,赛后当值主裁马克利也就这次判罚向葡萄牙以及C罗道歉。但是令人遗憾的是,最后的比分无法更改,葡萄牙只能接受与塞尔维亚踢平的比分。

此事虽然已经过去多日,但是余波未断。来自《都灵体育报》的最新消息称,比赛的边裁迪斯克已经被合作伙伴马克利开除,他也无法跟随马克利执法今夏的欧洲杯。在接受采访时,迪斯克也对此消息进行了确认。

“在距离欧洲杯这么近的情况下,发生这样的事情让我非常失望。在今年的3月31日时候,马克利告诉我,他要与另外一位边裁合作,因为他对我们之间的合作失去了信心。我们一起合作多年,我原来一直希望他可以给我更多的支持与理解。”

马克利本人也接受了采访:“现在的情况是,我让德弗里斯取代迪斯克,这是团队的选择,这是对迪斯克的尊重,也是为了团体的利益。”

作者:塞尔吉

(责任编辑:李晓天_NS6473)

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐